четверг, 21 марта 2013 г.

Nex Limit приходили и презентацию проводили. Презентацию проводили, а потом и чай с "Улиткой" пили.


Спасибо ребятам из Nex Limit за интересную презентацию. Рассказали/показали много крутого по RealFlow и Maxwell Render. Сидели открыв рот от возможностей презентуемого софта, теперь спешно задешево продаем имеющиеся лицензии на PrMan. Мож кому надо? Тел. Гарри можно найти на сайте. renderMan forever, No pasaran!


Слева направо: Андрей Богомолов, Стас Ходжаев, Илья Шутов, Макс Гуреев, Игнасио Варгас (NexLimit), Олег Иванов (NexLimit), Саня Скнарин, Илюха Востров, Гарри Симонян, Виталий Требоганов с Покемоном.

Как всегда по объявлению взяли нового сотрудника.


Покемон Улитович Дикий



Краткая биографическая справка:
Кот гаражный, автомобилеремонтный.

Профессия:
Релаксант наручно-нательный

Исполнение:
Напольно-настольно лежательное

Уровень потребления:
Зелёный, экологически чистый

Степень обучаемости:
Средняя,  играбельная

Прочие умения:
Сигнализатор голосовой - разговорный
nano-жный выпрыгиватель утренне-вечерний

понедельник, 18 марта 2013 г.

Зачем Николаю Васильевичу анаглиф?

Подключились на очень интересный и многообещающий проект по мотивам первой рукописи Николая Васильевича Гоголя "Вий". Все сотрудники запаслись "набором" для изгнания нечисти и отпугивания вурдалаков. Лид-аниматор Макс Гуреев навешал чертополоха и можжевельника на себя, натерся чесноком, короче, капитально подготовил r&d к проекту. Все остальные ограничились только полынью в составе absinthe...





среда, 13 марта 2013 г.

Поменяли логотип, поменяли сайт, ну а качество наших работ оставили на неизменно высоком уровне.


Обновления коснулись всего чего можно: начиная с логотипа и заканчивая шоурилом, даже рендерим обновленным рендерманом на обновленной ферме. В связи с этим наш group-head - Саня, пропушил вставить сюда его dummy-модельку для теста студийных шейдеров. Улиточка-то прикольная, но вот цвета... normalized: ON??

воскресенье, 10 марта 2013 г.

In Production или ТРУ IRON MAN

Скоро День Космонавтики! Подходит к концу следующий проект... Патрон выключит Alfred-"а", закроет Slim. Руслан уедет в Уфу. Саня запилит соляк. Даша продолжит игравать в "Ферму". Только Шутов будет прибегать в наш отдел и в сложившийся тишине изредка "пилить" Максима насчет лилий. А потом все радостно побегут на премьеру: о настоящем железном человеке!